11.8.2011 Jueves: Jimma-Wushwush-Mizan Teferi.
Aquí nos encontramos con el cocinero contratado, para la zona de Kibish, que viene de Addis.
Le tenemos que pagar 9días desde que sale de Addis hasta su regreso,a 19€ el día= 171 €. Solo cocinará unos cuatro días y medio. La verdad es que cocinaba de maravilla, sus comidas nos sabían a gloria bendita, si bien es cierto que te lo puedes ahorrar comprando comida (no mucho más que pasta) en Addis o Nizan Teferi y cocinando tu mismo, hay que contar con material de cocina, que nos proporcionaran antes de partir.
Está es la comida base, antes de contar con nuestro cocinero particular.
La injera es la base de cualquier comida Etíope.
Importante!! Cuando te canses que te cansarás, de comer injera, esta es la salvación, si no te importa el picante claro,' Shiro Tegamino' si está elaborado con mantequilla y puede llevar carne. Si no tiene mantequilla ' Shiro Feses' . Es un puré de garbanzos muy rico.
Choza de barro al calor de la hoguera -captura en marcha-.
Choza de barro al calor de la hoguera -captura en marcha-.
Seguimos con la ruta, en el trayecto vemos los campos de té en Wushwush.
Nos alojamos en el hotel de Mizan Teferi.
12.8.2011 Viernes: Mizan Teferi-Bebeka-Kibish
Mas ruta para por fin llegar a Kibish, en el camino vemos los campos y factoría de café de Bebeka, donde por cierto es buena idea quedarse a dormir.
Montamos las tiendas en un llano de Kibish.
Nuestra llegada a el poblado de Kibish.
Los niños desde bien jóvenes, empiezan a entrenarse en la lucha donga.
Detalle de su plato labial.
13.8.2011 Sabado: Kibish-Kibish.
Visitamos los alrededores, donde se extiende la tribu Chai.
Mucho cuidadin en esta zona, la malaria es especialmente fuerte.
Seguimos acampados.
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